Вкусные улитки с зеленым луком и полукопченой ветчиной
( Ratz-Fatz-Schnecken, mit Lauchzwiebel und Schinken)
Быстро и вкусно! Как в горячем так и холодном виде!
Приготовление
1 небольшой пучок зеленого лука
100 г полукопченой ветчины, нарезаной кубиками ( у нас продается готовая) Schinken-wuerfel
подсолнечное масло без запаха для жарки
100 г сметаны
перец
1 упаковка (400г) готового теста для пиццы, или же приготовить самим по любимому рецепту
Приотовление
Лук порезать колечками( я брала замороженый) Ветчину поджарить до зарумянивания на масле.Затем смешать лук, ветчину и сметану с перцем до однородной массы
Тесто раскатать, как вы раскатываете на пиццу, намазать начинкой и свернуть в длину. Нарезать примерно 2 см толщиной улиточки и уложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 20 минут.
Получается 15 вкусных улиток
100 г полукопченой ветчины, нарезаной кубиками ( у нас продается готовая) Schinken-wuerfel
подсолнечное масло без запаха для жарки
100 г сметаны
перец
1 упаковка (400г) готового теста для пиццы, или же приготовить самим по любимому рецепту
Приотовление
Лук порезать колечками( я брала замороженый) Ветчину поджарить до зарумянивания на масле.Затем смешать лук, ветчину и сметану с перцем до однородной массы
Тесто раскатать, как вы раскатываете на пиццу, намазать начинкой и свернуть в длину. Нарезать примерно 2 см толщиной улиточки и уложить на противень. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 20 минут.
Получается 15 вкусных улиток
просто Я
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх