Торт "Норка крота"
Maulwurftorte
Приготовление
Для теста:
100 гр. маргарина или сливочного масла
120 гр. сахара
150 гр. муки
30 гр. какао
1 ч.л. пекарского порошка
2 яйца
75 мл. молока
Для крема:
3 банана
60 гр. шоколадных кусочков
400 мл. сливок
2 пак. закрепителя для сливок
маргарин для формы
Приготовление:
С первых 7 ингридиентов сделать тесто. Форму для выпекания смазать маслом (только дно). Выпекать минут 25-30 при 170°C.
Из остывшего бисквита вынуть чайной ложкой 1/2 см. мякушки, оставив при этом 2 см. от края. Вынятую мякоть измельчить в крошку. Бананы очистить и порезать на половинки. Выложить по кругу.
Сливки взбить с закрепителем для сливок ( я добавила ещё немного ванильного сахара). Добавить шоколадные кусочки. Крем разровнять над бананами.
Посыпать бисквитной крошкой. Дать настояться 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита
100 гр. маргарина или сливочного масла
120 гр. сахара
150 гр. муки
30 гр. какао
1 ч.л. пекарского порошка
2 яйца
75 мл. молока
Для крема:
3 банана
60 гр. шоколадных кусочков
400 мл. сливок
2 пак. закрепителя для сливок
маргарин для формы
Приготовление:
С первых 7 ингридиентов сделать тесто. Форму для выпекания смазать маслом (только дно). Выпекать минут 25-30 при 170°C.
Из остывшего бисквита вынуть чайной ложкой 1/2 см. мякушки, оставив при этом 2 см. от края. Вынятую мякоть измельчить в крошку. Бананы очистить и порезать на половинки. Выложить по кругу.
Сливки взбить с закрепителем для сливок ( я добавила ещё немного ванильного сахара). Добавить шоколадные кусочки. Крем разровнять над бананами.
Посыпать бисквитной крошкой. Дать настояться 2 часа в холодильнике.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Linksma
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
echeva
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх