Арахисовое печенье (фан санг пенг)
китайское новогоднее печенье
Приготовление
Измельчить орешки в муку, смешать с мукой и сахаром, добавить масло до образования теста. тесто будет очень хрупкое.
попробовать сформировать из него шарик, если не получается - добавить еще масла.
сформировать маленькие шарики, сделать в центре каждого углубление (я делю ручкой от деревяной ложки-мешалки), смазать белком и печь минут 10 до золотистого цвета
попробовать сформировать из него шарик, если не получается - добавить еще масла.
сформировать маленькие шарики, сделать в центре каждого углубление (я делю ручкой от деревяной ложки-мешалки), смазать белком и печь минут 10 до золотистого цвета
lola de valence
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх