Американские Брауни
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, дать хорошо остыть. Желтки растереть с сахаром так, чтоб сахар полностью растворился, влить охлажденный шоколад. Затем добавить муку с пекарским порошком. Белки взбить в крутую пену и аккуратно вмешать в полученую массу.
Из теста получается приблезительно 24 штучки. Выпекать при 175 °C примерно 25-30 минут
Приготовление
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, дать хорошо остыть. Желтки растереть с сахаром так, чтоб сахар полностью растворился, влить охлажденный шоколад. Затем добавить муку с пекарским порошком. Белки взбить в крутую пену и аккуратно вмешать в полученую массу.
Из теста получается приблезительно 24 штучки. Выпекать при 175 °C примерно 25-30 минут. В тесто можно положить так же орешки или кусочки шоколад.
Рецепт не мой, а вот фотка моя. Маффины получаются очень пышные и вкусные. Приятного аппетита
Из теста получается приблезительно 24 штучки. Выпекать при 175 °C примерно 25-30 минут. В тесто можно положить так же орешки или кусочки шоколад.
Рецепт не мой, а вот фотка моя. Маффины получаются очень пышные и вкусные. Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
НА
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх