Курочка с овощами и галушками
Приготовление
Галушки:
200 гр муки
1 яйцо
50 гр. масла
соль ,немного красного перца
меньше 100 гр. воды.
Все замесить. Тесто хорошо вымесить .Если липкое подсыпьте муки.
Тесто разделить на 3-4 части и скатать жгутом, порезать не небольшие порции и каждую галушку придавить вилкой , что бы был узор.
Варить в не сильно кипящей воде с маслом и солью, около 5-7 минут после всплытия.
Овощи в томатном соусе
В сковороде разогреть масло, Всыпать упаковку ЛЕЧО, Цветной капусты, Фасоли.
Все поджарить в сковороде несколько минут . Прибавить томат пасту + сахар + вода+ соевый соус.
И поджарить до готовности .
Чеснок мелко порезать и добавить в овощи , когда они будут готовы.
Курочка
200 гр муки
1 яйцо
50 гр. масла
соль ,немного красного перца
меньше 100 гр. воды.
Все замесить. Тесто хорошо вымесить .Если липкое подсыпьте муки.
Тесто разделить на 3-4 части и скатать жгутом, порезать не небольшие порции и каждую галушку придавить вилкой , что бы был узор.
Варить в не сильно кипящей воде с маслом и солью, около 5-7 минут после всплытия.
Овощи в томатном соусе
В сковороде разогреть масло, Всыпать упаковку ЛЕЧО, Цветной капусты, Фасоли.
Все поджарить в сковороде несколько минут . Прибавить томат пасту + сахар + вода+ соевый соус.
И поджарить до готовности .
Чеснок мелко порезать и добавить в овощи , когда они будут готовы.
Курочка
Клубничкина
Комментарии
Дафна
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх