Куриные крылышки с апельсиновой заправкой
Приготовление
куриные крылья 1 кг
соевый соус 100 мл
мед 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
паприка красная 1 ст. л.
перец по вкусу
кетчуп томатный 3 ст. л.
апельсины 1 шт.
вода 100 мл
Для маринада измельчить чеснок, всыпать паприку, черный перец.
Добавить кетчуп, соевый соус, половину меда, перемешать.
Замариновать крылья на 1 час.
Для заправки выжать сок одного апельсина, добавить оставшийся мед, и 50-100 мл воды.
На растительном масле обжарить крылья до золотистого цвета, добавить оставшийся маринад и апельсиновую заправку. Тушить крылья под крышкой 15-20 минут, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет.
Источник: Едим дома
соевый соус 100 мл
мед 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
паприка красная 1 ст. л.
перец по вкусу
кетчуп томатный 3 ст. л.
апельсины 1 шт.
вода 100 мл
Для маринада измельчить чеснок, всыпать паприку, черный перец.
Добавить кетчуп, соевый соус, половину меда, перемешать.
Замариновать крылья на 1 час.
Для заправки выжать сок одного апельсина, добавить оставшийся мед, и 50-100 мл воды.
На растительном масле обжарить крылья до золотистого цвета, добавить оставшийся маринад и апельсиновую заправку. Тушить крылья под крышкой 15-20 минут, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет.
Источник: Едим дома
Счастливая мамочка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх