Болтунья с сыром
На правах рекламы
Приготовление
Ингредиенты:
4 яйца
2 ст. ложки воды или молока
2 щепотки соли
1 ст. ложка сливочного масла
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
Полчашки натертого сыра Чеддер
Приготовление:
Смешать яйца, молоко и соль в миске, взбивать до получения однородной массы. На сковороде растопить масло при среднем огне, залить содержимое миски, перемешивать от края к центру. Добавить Перечный соус марки ТАБАСКО®, продолжать перемешивать до готовности. Прямо перед подачей на стол добавить сыр.
Рассчитано на 2 порции.
4 яйца
2 ст. ложки воды или молока
2 щепотки соли
1 ст. ложка сливочного масла
1 саше с Перечным Соусом марки ТАБАСКО® 3мл
Полчашки натертого сыра Чеддер
Приготовление:
Смешать яйца, молоко и соль в миске, взбивать до получения однородной массы. На сковороде растопить масло при среднем огне, залить содержимое миски, перемешивать от края к центру. Добавить Перечный соус марки ТАБАСКО®, продолжать перемешивать до готовности. Прямо перед подачей на стол добавить сыр.
Рассчитано на 2 порции.
Пользователь