Семга в масляном соусе с каперсами
Приготовление
Филе семги-500-600 грамм,
Каперсы- 2 столовые ложки,
Сок половинки лимона,
Сливочное масло- 2-3 столовые ложки.
Соль, перец.
Филе нарезаем порционно.
Солим, перчим.
Отставляем минут на двадцать.
Разогреваем сковороду гриль.
Обжариваем рыбу с каждой стороны минуты по 3-4.
Зависит от толщины рыбы.
Она должна побелеть с краю, а серединка остаться слегка розоватой.
Начинаем жарить со стороны с кожей.
Можно рыбку сделать на пару, в духовке, или просто пожарить.
На другой сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем лимонный сок.
Немного присаливаем.
Добавляем каперсы, и столовую ложку рассола из под них.
Немного прогреваем.
Не кипятить.
Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем соусом.
Приятного
Каперсы- 2 столовые ложки,
Сок половинки лимона,
Сливочное масло- 2-3 столовые ложки.
Соль, перец.
Филе нарезаем порционно.
Солим, перчим.
Отставляем минут на двадцать.
Разогреваем сковороду гриль.
Обжариваем рыбу с каждой стороны минуты по 3-4.
Зависит от толщины рыбы.
Она должна побелеть с краю, а серединка остаться слегка розоватой.
Начинаем жарить со стороны с кожей.
Можно рыбку сделать на пару, в духовке, или просто пожарить.
На другой сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем лимонный сок.
Немного присаливаем.
Добавляем каперсы, и столовую ложку рассола из под них.
Немного прогреваем.
Не кипятить.
Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем соусом.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх