Запеченая горбуша
Приготовление
Берем большую рыбу (горбуша или семга). Срезаем плавники, хвост и делаем на ней надрезы через каждыу 3-4 см.
На два слоя фольги кладем зелень -шалфей, базилик, розмарин, петрушку, лавр.лист, зубки чеснока, соль, перец.
На подушку из зелени положить рыбу посолить.поперчить, сбрызнуть соком лимона, и положить сверху и во внутрь дольки жареного на оливковом масле лимона и зездочки бадьяна.
Фольгу закрепить так чтобы рыба лежала свободно.
Запекать 30 мин. t 190г.
На два слоя фольги кладем зелень -шалфей, базилик, розмарин, петрушку, лавр.лист, зубки чеснока, соль, перец.
На подушку из зелени положить рыбу посолить.поперчить, сбрызнуть соком лимона, и положить сверху и во внутрь дольки жареного на оливковом масле лимона и зездочки бадьяна.
Фольгу закрепить так чтобы рыба лежала свободно.
Запекать 30 мин. t 190г.
Пользователь
Комментарии
annyshka78
выпечкоманка обыкновенная
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх