Оладушки из рыбной икры
Приготовление
Икру освободить от пленок и протереть через сито, добавить яйца, тертый репчатый лук и чеснок (на мелкой терке), пряности и приправы. Я добавляю соевый соус, бульонный кубик (куриный), хмели-сунели, перец. Теперь добавляем муку и доводим тесто до консистенции густой сметаны (как на обычные оладьи). Добавить чуток соды(укс). Жарить на р. масле. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх