Рулетики с сыром под томатным соусом(Nudelrolle mit Tomatensosse)
Вкусное не хлопотное блюдо, можно приготовить как на обед так и на ужин!
Приготовление
на 2 персоны:
1 небольшая луковица
1з. чеснока
4ст. л подсолнечного масла без запаха
1б( 400гр) готовых магазиных рубленых помидор из банки
соль, перец, сухие травки- приправки
8 готовых листов для лазаньи
8 пластинок сыра, Гауда или Еманталер
2яйца
2ст. л муки
2ст.л панировочных сухарей
Масло для жарки
1) Лук, чеснок почистить и порубить на мелкие кубики. Масло подогреть и спассировать там лук и чеснок до прозрачности. Добавить рубленые помидоры, приправы( я добавила готовую сухую приправу для пиццы) На маленьком огне помешивая довести до загустения соуса.
2) Листья для лазаньи отварить в кипящей соленой воде 7-8 мин, выбрать и выложить на мокрое кухонное полотенце для того чтобы не слиплись, каждый листок отдельно! На каждый листик выложить кусочек сыра и свернуть рулетом!
3) Рулетики сначало обвалять в муке, затем в разболтаныз вилкой яйцах и затем снова обвалять в панировачных сухарях. Жарить в раскаленном масле, до золотистого цвета, иногда мешая! Выложить на тарелку и полить соусом!
1 небольшая луковица
1з. чеснока
4ст. л подсолнечного масла без запаха
1б( 400гр) готовых магазиных рубленых помидор из банки
соль, перец, сухие травки- приправки
8 готовых листов для лазаньи
8 пластинок сыра, Гауда или Еманталер
2яйца
2ст. л муки
2ст.л панировочных сухарей
Масло для жарки
1) Лук, чеснок почистить и порубить на мелкие кубики. Масло подогреть и спассировать там лук и чеснок до прозрачности. Добавить рубленые помидоры, приправы( я добавила готовую сухую приправу для пиццы) На маленьком огне помешивая довести до загустения соуса.
2) Листья для лазаньи отварить в кипящей соленой воде 7-8 мин, выбрать и выложить на мокрое кухонное полотенце для того чтобы не слиплись, каждый листок отдельно! На каждый листик выложить кусочек сыра и свернуть рулетом!
3) Рулетики сначало обвалять в муке, затем в разболтаныз вилкой яйцах и затем снова обвалять в панировачных сухарях. Жарить в раскаленном масле, до золотистого цвета, иногда мешая! Выложить на тарелку и полить соусом!
просто Я
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mivami
просто Я
Наверх