Конкильони с грибами и сёмгой
Приготовление
Маринад для сёмги:
Сёмга-1000 гр.
Мирин-7 ст. л.
Соевый соус-2 / 3 ст.
Соус терияки-140 мл
Чеснок-4 з.
Тмин,паприка сладкая
Перемешать все составляющие маринада
Филе сёмги порезать на кубики 1,5-2 см,смешать с маринадом.
Убрать в холодильник на 8 часов,пару раз помешать рыбу.
Затем рыбу высушить от жидкости бумажными полотенцами.
Жарить 2 минуты на оливковом масле.добавить 1 / 4 ст. сливок,тушить 2 минуты.Снять в огня,остудить.
Для начинки:
Сёмга-800 гр.
Лук-1 шт.
Портобелло-4 шт.
Яйца-1 шт.(варёные)
Пожарить мелко порезанные лук и грибы,
слегка остудить ,добавить жареную сёмгу и тёртые вареные яйца.
Тщательно перемешать массу,добавив соль ,белый перец,до однородности.
Смешать 1 / 2 ст. сливок и песто (базилик+кедр. орешки+оливк. масло+чеснок+пармезан).Вылить на дно формы для выпечки.
Отварить конкильони до состояния аль денте.Промыть холодной водой.Высушить.Зафаршировать приготовленным фаршем.
Выложить в форму для выпечки с соусом из сливок и песто.
Хорошо посыпать сыром(200 гр. ).
Выпекать на среднем огне в разогретой духовке 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Сёмга-1000 гр.
Мирин-7 ст. л.
Соевый соус-2 / 3 ст.
Соус терияки-140 мл
Чеснок-4 з.
Тмин,паприка сладкая
Перемешать все составляющие маринада
Филе сёмги порезать на кубики 1,5-2 см,смешать с маринадом.
Убрать в холодильник на 8 часов,пару раз помешать рыбу.
Затем рыбу высушить от жидкости бумажными полотенцами.
Жарить 2 минуты на оливковом масле.добавить 1 / 4 ст. сливок,тушить 2 минуты.Снять в огня,остудить.
Для начинки:
Сёмга-800 гр.
Лук-1 шт.
Портобелло-4 шт.
Яйца-1 шт.(варёные)
Пожарить мелко порезанные лук и грибы,
слегка остудить ,добавить жареную сёмгу и тёртые вареные яйца.
Тщательно перемешать массу,добавив соль ,белый перец,до однородности.
Смешать 1 / 2 ст. сливок и песто (базилик+кедр. орешки+оливк. масло+чеснок+пармезан).Вылить на дно формы для выпечки.
Отварить конкильони до состояния аль денте.Промыть холодной водой.Высушить.Зафаршировать приготовленным фаршем.
Выложить в форму для выпечки с соусом из сливок и песто.
Хорошо посыпать сыром(200 гр. ).
Выпекать на среднем огне в разогретой духовке 8-10 минут.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх