Блюда из мяса

Шницель рубленный по-французски

Ингредиенты — Говяжий фарш; лук; помидоры; чеснок; зелень; томатный сок; сыр; специи.

Рулька свиная запеченная

Ингредиенты — Рулька свиная; лук; морковь; чеснок; душистый перец; гвоздика; лавровый лист; соль; соевый соус; мед; горчица; черный и красный молотый перец; пиво.

Ребрышки "Пряные"

Ингредиенты — мясо на ребрышках; томатный сок; яблочный сок; мед

Мясной рулет с яйцами

Рулет из говяжьего фарша, начинённый яйцами и завёрнутый в куриное филе.

Мясное кольцо

Ингредиенты — Свинина; говядина; лук; горчица; майонез; специи; соль; вареные яйца.

Свиные рёбрышки "Вдохновение"

Эти рёбрышки никого не оставят равнодушными! Мёд и яблоко дадут этому блюду свой аромат и необычный вкус. Даже самые привередливые гости будут довольны!

Печёночные котлеты с тыквой

Ингредиенты — говяжья печень; тыква; лук; яйца; соль; манка

Кролик с сухими помидорами по-неаполитански

Так можно приготовить и курицу, и индейку. Я готовила половинку тушки кролика.

Куриная печень со сливками

Ингредиенты — куриная печень; лук; болгарский перец; сливки

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели