Хвост бычий (говяжий)
Очень нежное, приятное на вкус мясо! Оно сползает в рот с косточки как только к ней прикоснешся.
Есть мясо с этих косточек одно удовольствие! Оно как желе, мягкое, вкусное, тает во рту!
Приготовление
Это мясо приготовлено по принципу Хашламы.
***
А это - запеченный вариант
Куски хвоста уложить на дно посуды, посолить, поперчить, добавить лавровый листик, 2-3 горошины душ.перца, залить стаканом вина (какое есть), добавить воды столько, чтобы она чуть покрывала мясо. Закрыть крышку.
Поставить на сильный огонь, как только закипит, убавить огонь до минимума и оставить тушиться 2 - 2,5 часа.
Затем переложить мясо в огнеупорную форму, между кусками раскладывая порезанный болгарский перец,
сверху выложить помидор и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут.
Priqtnogo appetita!
***
А это - запеченный вариант
Куски хвоста уложить на дно посуды, посолить, поперчить, добавить лавровый листик, 2-3 горошины душ.перца, залить стаканом вина (какое есть), добавить воды столько, чтобы она чуть покрывала мясо. Закрыть крышку.
Поставить на сильный огонь, как только закипит, убавить огонь до минимума и оставить тушиться 2 - 2,5 часа.
Затем переложить мясо в огнеупорную форму, между кусками раскладывая порезанный болгарский перец,
сверху выложить помидор и отправить в разогретую духовку на 30-35 минут.
Priqtnogo appetita!
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх