Говядина с морковкой по-корейски
Приготовление
Состав:
говядина- 400 гр.
морковка- 3 штуки большие
лук репчатый- 2 штуки
растительное масло
соевый соус-2 столовые ложки
чеснок- 3 зубчика
уксус винный- 2 столовые ложки
соль
перец черный молотый
Приготовление:
Говядину нарезать на небольшие кусочки, залить водой и тушить до готовности.
Морковку очистить и натереть на терке для корейской морковки, слегка подсолить, оставить на 10-15 минут. Затем, добавить уксус и чеснок, пропущенный через пресс.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и затем морковку.
К овощам выложить тушеное мясо. Добавить соевый соус, перец черный молотый, немного воды. Накрыть крышкой и тушить на тихом огне минут 15.
Фея Кухни