Котлеты с грибами и квашеной капустой
Очень ароматные и вкусные котлетки!
Приготовление
Нужно: Мясной смешанный фарш - 600г, лук - 1 головка, 2 зубчика чеснока, 200г шампиньонов, сливочное масло для жаренья, белый хлеб - 6 ломтиков, 100мл молока, квашеная капуста - 50 г, 1 ч.л. готовой горчицы, 1 ч.л. готового хрена, 2 ст.л. рубленной петрушки, 3 яйца, сушеный майоран 1 ч.л., соль по вкусу.
На разогретую сковороду положить несколько кусочков сливочного масла, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и грибы нарезанные дольками. Всё слегка обжарить и остудить.
Капусту мелко нарезать.
Яйца соединить с молоком и взбить вилкой. Замочить в этой смеси хлеб.
Фарш смешать с капустой, грибами, чесноком, луком, хлебом, петрушкой, горчицей и хреном. (Хлеб я прокрутила вместе с мясом).
Посолить, приправить майораном и перемешать.
Сформировать из фарша котлетки. Жарить на сковороде, разогретой со сливочным маслом до готовности.
На разогретую сковороду положить несколько кусочков сливочного масла, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и грибы нарезанные дольками. Всё слегка обжарить и остудить.
Капусту мелко нарезать.
Яйца соединить с молоком и взбить вилкой. Замочить в этой смеси хлеб.
Фарш смешать с капустой, грибами, чесноком, луком, хлебом, петрушкой, горчицей и хреном. (Хлеб я прокрутила вместе с мясом).
Посолить, приправить майораном и перемешать.
Сформировать из фарша котлетки. Жарить на сковороде, разогретой со сливочным маслом до готовности.
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх