Фаршированные баклажаны и не только...
Приготовление
Продукты:
Баклажана-2 нереально толстые баклажанихи
Фарш говядина+баранина-1 кг
Шампиньоны-600 гр.
Лук-4 шт.
Кабачки-3 шт.
Чеснок-3 з.
Песто базилик-1 ст. л.
Варёный рис-1 ст.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Перец красный сладкий-3 шт.
Кольраби-4 шт.
Сладкая паприка-1 ст. л.
Молотая зира-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Приправа для фарша-5 гр.
Майонез-2 ст. л.
Готовим:
Поджарить мелко порезанный лук до золотистости.Добавить измельчённые грибы.
Из баклажан и кольраби вырезать сердцевину. Баклажанную вырезку мелко изрубить,добавить в зажарку и жарить до полного растворения баклажанов.Чтобы получилась однородная масса.Жарить минут 15-20 на среднем огне.За 5 минут до окончания добавить сухой грибной суп.Дожарить ,помешивая,снять с огня.Остудить.
Баклажаны,кольраби и перец проварить в подсоленной воде пару минут.Остудить.
В большую миску натереть на мелкой терке кабачки,чеснок.Добавить песто,
фарш,вареный рис,
грибную массу,специи,соль,перец.
Фарш получается такой мягонький приятный на ощупь.
Зафаршировать им подготовленные половинки баклажан,кольраби,половинки перцев.
Сверху я выложила слегка прижаренные кабачки и помазала тонким слоем майонеза.
Запекать 30-40 минут при 180 С до хорошей румяности овощей.
Очень вкусная начинка получилась.Рекомендую.
Укус,ням!
Приятного аппетита!
Баклажана-2 нереально толстые баклажанихи
Фарш говядина+баранина-1 кг
Шампиньоны-600 гр.
Лук-4 шт.
Кабачки-3 шт.
Чеснок-3 з.
Песто базилик-1 ст. л.
Варёный рис-1 ст.
Сухой грибной суп-2 ст. л.
Перец красный сладкий-3 шт.
Кольраби-4 шт.
Сладкая паприка-1 ст. л.
Молотая зира-1 ст. л.
Соль,перец по вкусу
Приправа для фарша-5 гр.
Майонез-2 ст. л.
Готовим:
Поджарить мелко порезанный лук до золотистости.Добавить измельчённые грибы.
Из баклажан и кольраби вырезать сердцевину. Баклажанную вырезку мелко изрубить,добавить в зажарку и жарить до полного растворения баклажанов.Чтобы получилась однородная масса.Жарить минут 15-20 на среднем огне.За 5 минут до окончания добавить сухой грибной суп.Дожарить ,помешивая,снять с огня.Остудить.
Баклажаны,кольраби и перец проварить в подсоленной воде пару минут.Остудить.
В большую миску натереть на мелкой терке кабачки,чеснок.Добавить песто,
фарш,вареный рис,
грибную массу,специи,соль,перец.
Фарш получается такой мягонький приятный на ощупь.
Зафаршировать им подготовленные половинки баклажан,кольраби,половинки перцев.
Сверху я выложила слегка прижаренные кабачки и помазала тонким слоем майонеза.
Запекать 30-40 минут при 180 С до хорошей румяности овощей.
Очень вкусная начинка получилась.Рекомендую.
Укус,ням!
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Firefox
модератор
Наверх