Почки с баклажанами в сливочном соусе
Приготовление
Почки говяжьи,
Баклажаны,
Лук-побольше,
Сметана,
Сливки не жирные,
Огурцы соленые,
Соль, перец,
Карри,
Масло растительное и сливочное.
Почки промыть, нарезать кубиком, сантиметр на сантиметр, протоки вырезать. обжарить на смеси масел минут десять.. Отдельно обжарить баклажаны, нарезанные таким же кубиком. Добавить лук. Как лук начнет становится прозрачным, добавляем соленые огурцы. Обжарить все вместе. Соединить баклажаны с почками. Тушить под крышкой почти до готовности. Если мало жидкости, то добавить немного горячей воды. Смешать сметану со сливками и карри. Посолить, поперчить. Добавить пару ложек бульона из сковороды. Размешать и вылить в сковороду. перемешать. Потомить еще немного. Попробовать на соль, перец. Подавать можно с любым гарниром, у меня макароны.
Приятного
Баклажаны,
Лук-побольше,
Сметана,
Сливки не жирные,
Огурцы соленые,
Соль, перец,
Карри,
Масло растительное и сливочное.
Почки промыть, нарезать кубиком, сантиметр на сантиметр, протоки вырезать. обжарить на смеси масел минут десять.. Отдельно обжарить баклажаны, нарезанные таким же кубиком. Добавить лук. Как лук начнет становится прозрачным, добавляем соленые огурцы. Обжарить все вместе. Соединить баклажаны с почками. Тушить под крышкой почти до готовности. Если мало жидкости, то добавить немного горячей воды. Смешать сметану со сливками и карри. Посолить, поперчить. Добавить пару ложек бульона из сковороды. Размешать и вылить в сковороду. перемешать. Потомить еще немного. Попробовать на соль, перец. Подавать можно с любым гарниром, у меня макароны.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх