Баранина с сыром и яйцами
Приготовление
региональное блюдо по рецепту гая гросси.
у этого блюда есть родное итальянское название, которое я просто не помню
нарезать баранину небольшими кусочками, посолить-поперчить и обжарить с всех сторон, затем дотушить до мягкости.
можно использовать уже готовую запеченную.
взбить яйца с моцареллой и зеленью (я кладу кинзу, зеленый лук и мяту), залить мясо и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности - пока яйца не приготовятся и сыр не расплавится.
пропорции не помню, все давно делаю на глаз (на левый, он лучше видит )
у этого блюда есть родное итальянское название, которое я просто не помню
нарезать баранину небольшими кусочками, посолить-поперчить и обжарить с всех сторон, затем дотушить до мягкости.
можно использовать уже готовую запеченную.
взбить яйца с моцареллой и зеленью (я кладу кинзу, зеленый лук и мяту), залить мясо и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности - пока яйца не приготовятся и сыр не расплавится.
пропорции не помню, все давно делаю на глаз (на левый, он лучше видит )
lola de valence