Сюрфюллю
Приготовление
Из теста (как для хянгяла,пельменей) сделать жгутики,их разрезать на колбаски 1см,
"колбаски" слегка "скрутить" между ладонями,
большим или указательным пальцем выдавить ямки,чтобы получилось типа ракушки,"ракушки" слекга вытянуть.
соус.
В идеале используется сушёное мясо.Такого у меня нет Берём большой кусок свежего с костью, отвариваем так,чтобы мясо отходило от кости,бульон процедить,мясо разобирам на небольшие кусочки,добавляем туршу(паста из алыча(кизила или граната),доводим до кипения, не кипятить!,добавляем чеснок(от 3 зубков на килограмм мяса,по вкусу),пропущенный через чеснокодавилку. Подаём на большом плоском блюде.
Получается очень вкусно и сытно.
Можно использовать вот такие " сюрфюллюшки".готовые
"колбаски" слегка "скрутить" между ладонями,
большим или указательным пальцем выдавить ямки,чтобы получилось типа ракушки,"ракушки" слекга вытянуть.
соус.
В идеале используется сушёное мясо.Такого у меня нет Берём большой кусок свежего с костью, отвариваем так,чтобы мясо отходило от кости,бульон процедить,мясо разобирам на небольшие кусочки,добавляем туршу(паста из алыча(кизила или граната),доводим до кипения, не кипятить!,добавляем чеснок(от 3 зубков на килограмм мяса,по вкусу),пропущенный через чеснокодавилку. Подаём на большом плоском блюде.
Получается очень вкусно и сытно.
Можно использовать вот такие " сюрфюллюшки".готовые
кулинар
Комментарии
Раечка
:)
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх