Свиная корейка запеченая в духовке под гранатовым соком
словами невозможно передать аромат и вкус ятого чудесного мяса! Просто тает во рту, удовольствие то еще!!
Приготовление
для приготовления нам потребуется: свиная корейка, специи для мяса, айва, картофель, гранатовый сок, сахар, 0,5 ст воды, сок лимона.
приготовление:
мясо посолить, поперчить, обсыпать вашими любимыми пряностями для мяса, уложить на лист, брызнуть на мясо лимонным соком, налить на лист воды и отправить мясо в духовку.
Через 50 минут вытащить, разложить пустые пространства вокруг мяса дольками картофеля и айвы, мясо перевернуть, и вновь отправить в духовку. Когда картофель будет почти готов, мясо заливаем гранатовым соком, в сок добавляем ложку сахара. Через пару минут мясо вынимаем и подаем.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
приготовление:
мясо посолить, поперчить, обсыпать вашими любимыми пряностями для мяса, уложить на лист, брызнуть на мясо лимонным соком, налить на лист воды и отправить мясо в духовку.
Через 50 минут вытащить, разложить пустые пространства вокруг мяса дольками картофеля и айвы, мясо перевернуть, и вновь отправить в духовку. Когда картофель будет почти готов, мясо заливаем гранатовым соком, в сок добавляем ложку сахара. Через пару минут мясо вынимаем и подаем.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх