Огурчики "Чили"
Приготовление
Этот рецепт привезла с Украины моя знакомая. Сказала, что очень вкусно. Поверила. Закрутила на пробу.
Маринад на 4 л.банки огурчиков:
5 ст.воды, 1 ст.сахара, 1 ст.уксуса 9%, 2 ст.л.соли, 1 бутылочка кетчупа "Чили". Закипятить.
На дно банки покласть чеснок (разрезать), перец горошком, лавр.лист. Затем огурцы (плотно) и залить маринадом. Стерилизовать 15 мин., закрутить.
Поэкспериментировала. Одну банку залила 2 раза кипятком, а на третий маринадом и закрутила без стерилизации. Потом попробую.
Маринад на 4 л.банки огурчиков:
5 ст.воды, 1 ст.сахара, 1 ст.уксуса 9%, 2 ст.л.соли, 1 бутылочка кетчупа "Чили". Закипятить.
На дно банки покласть чеснок (разрезать), перец горошком, лавр.лист. Затем огурцы (плотно) и залить маринадом. Стерилизовать 15 мин., закрутить.
Поэкспериментировала. Одну банку залила 2 раза кипятком, а на третий маринадом и закрутила без стерилизации. Потом попробую.
Мечтательница
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
valunchik
Мечтательница
Наверх