Итальянский салат из белокочанной капусты
Столь близкая русскому сердцу капуста проявит себя абсолютно по-иному в сочетании с вялеными помидорами, оливками и белым винным уксусом!
Приготовление
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Сложите в миску и слегка посолите. Перетрите руками и оставьте в прохладном месте на 30 минут.
Лук нарежьте полукольцам (взяла одну штучку, три штуки по-моему это очень много), вяленые помидоры - ломтиками. Перемешайте лук с капустой (слегка отожмите), вялеными помидорами и оливками.
Оливковое масло, уксус и сахар взбейте вилкой и заправьте ингредиенты салата. Приправьте солью и перцем по вкусу, посыпьте рубленой петрушкой (забыла про петрушку ).
Источник: "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня"
Лук нарежьте полукольцам (взяла одну штучку, три штуки по-моему это очень много), вяленые помидоры - ломтиками. Перемешайте лук с капустой (слегка отожмите), вялеными помидорами и оливками.
Оливковое масло, уксус и сахар взбейте вилкой и заправьте ингредиенты салата. Приправьте солью и перцем по вкусу, посыпьте рубленой петрушкой (забыла про петрушку ).
Источник: "Мамма миа! Домашняя итальянская кухня"
Хозяйка Медной горы
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
[G] Дима Рогов
Пользователь
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх