Салат "Настроение"
Остро и вкусно!
Приготовление
Обычно я делаю подобный салат с белокочанной капустой, но тут купила краснокочанную. Такой нарядный салат получился!
Капусту нарезать, посолить и немного помять. Морковь натереть на крупной или корейской терке. Огурец тонко нарезать. Все перемешать. Сверху высыпать специи для корейской моркови и измельченный чеснок. Раскалить растительное масло до дымка и вылить на специи. Все перемешать. Добавить немного уксуса. Попробовать на вкус, добавить по вкусу сахар и, если нужно, соль. Перемешать и оставить настояться на пару часов.
Овощи можно брать любые. Круглый год делаю похожий салат из свежих или замороженных баклажанов и моркови.
Капусту нарезать, посолить и немного помять. Морковь натереть на крупной или корейской терке. Огурец тонко нарезать. Все перемешать. Сверху высыпать специи для корейской моркови и измельченный чеснок. Раскалить растительное масло до дымка и вылить на специи. Все перемешать. Добавить немного уксуса. Попробовать на вкус, добавить по вкусу сахар и, если нужно, соль. Перемешать и оставить настояться на пару часов.
Овощи можно брать любые. Круглый год делаю похожий салат из свежих или замороженных баклажанов и моркови.
Зеленоглазая
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх