Сливочный картофельный суп
Приготовление
1,5 литра куриного бульона,
1 большая луковица или лук-порей,
Картофель-3-5 штук.
Сливки 20%-300-400 миллилитров.
Сыр плавленый- 2 штуки,
Соль, перец, семга слабосоленая для украшения. зелень, сливочное масло.
Масло разогреваем в толстостенном сотейнике, слегка обжариваем лук.
Добавляем картофель. порезанный небольшим кубиком. Немного обжарили.
Добавляем бульон, сливки.
Доводим до кипения и варим до готовности картофеля.
В процессе приготовления добавляем сырки. мелко порезанные.
Солим, перчим.
Выкладываем на тарелку, украшаем семгой и посыпаем зеленью.
Приятного
1 большая луковица или лук-порей,
Картофель-3-5 штук.
Сливки 20%-300-400 миллилитров.
Сыр плавленый- 2 штуки,
Соль, перец, семга слабосоленая для украшения. зелень, сливочное масло.
Масло разогреваем в толстостенном сотейнике, слегка обжариваем лук.
Добавляем картофель. порезанный небольшим кубиком. Немного обжарили.
Добавляем бульон, сливки.
Доводим до кипения и варим до готовности картофеля.
В процессе приготовления добавляем сырки. мелко порезанные.
Солим, перчим.
Выкладываем на тарелку, украшаем семгой и посыпаем зеленью.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх