Пшенный суп
Приготовление
Очень люблю пшенный супчик.
Сварила бульон из говядины на косточке, готовое мясо разрезала на кусочки, отправила обратно в бульон.
Приготовила зажарку из лука, моркови, помидор, очищенных от кожицы.
Зажарку - в бульон, туда же промытое пшено. Варила до готовности пшена.
В тарелки добавила раздавленный чеснок и зелень петрушки.
Сварила бульон из говядины на косточке, готовое мясо разрезала на кусочки, отправила обратно в бульон.
Приготовила зажарку из лука, моркови, помидор, очищенных от кожицы.
Зажарку - в бульон, туда же промытое пшено. Варила до готовности пшена.
В тарелки добавила раздавленный чеснок и зелень петрушки.
Пользователь