Картофельная лепешка с луком и яйцом
Приготовление
Источник рецепта: youtube, LudaEasyCook Позитивная Кухня
На крупной терке натираем половину картофеля и отжимаем. И сразу же распределяем картофель ложкой по сковороде ровным слоем с предварительно подогретым маслом. Сверху выливаем начинку, соединенные лук зеленый и яйцо + соль. Хорошо ее разравниваем. И сразу же натираем вторую часть картофеля, отжимаем. И выкладываем сверху ровным слоем. Хорошо разравниваем прижимая ложкой. Закрываем крышкой и готовим до образования корочки снизу. Примерно 4-5 минут. Затем переворачиваем лепешки. Сначало лепешку как бы скидываем на крышку, потом переворачиваем сковороду и накрываем крышку, и быстрым движением руки переворачиваем лепешки с крышки в сковороду. Накрываем и жарим со второй стороны. Посыпаем солью и перцем. Лепешку можно переворачивать несколько раз.
Оригинал рецепта
Приятного аппетита!
На крупной терке натираем половину картофеля и отжимаем. И сразу же распределяем картофель ложкой по сковороде ровным слоем с предварительно подогретым маслом. Сверху выливаем начинку, соединенные лук зеленый и яйцо + соль. Хорошо ее разравниваем. И сразу же натираем вторую часть картофеля, отжимаем. И выкладываем сверху ровным слоем. Хорошо разравниваем прижимая ложкой. Закрываем крышкой и готовим до образования корочки снизу. Примерно 4-5 минут. Затем переворачиваем лепешки. Сначало лепешку как бы скидываем на крышку, потом переворачиваем сковороду и накрываем крышку, и быстрым движением руки переворачиваем лепешки с крышки в сковороду. Накрываем и жарим со второй стороны. Посыпаем солью и перцем. Лепешку можно переворачивать несколько раз.
Оригинал рецепта
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Ivelina
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх