Картофельно - мясные драники.
Приготовление
Рецепт из австралийского журнала.
Состав
картофель - 750 гр. натереть и отжать сок
бекон ( ветчина) - 2 кусочка мелко нарезать
яйцо - 2 шт.
самовосходящая ( блинная) мука - 1/4 ст.
сыр - 1/4 ст.
молоко - 1 ст.л.
розмарин - 1 веточка или щепотка сухого
сливочное масло - 90 гр.
растительное масло - 1/4 ст.
яйцо - 1 шт.
сметана - 1/2 ст.
укроп ( зелёный лук)
В миску картофель и бекон.
Разбить 2 яйца, муку. Затем добавить сыр, молоко и розмарин. Посолить. Хорошо перемешать.
Разделить на 8 - 10 порций. Сформировать котлетки. У меня получилось ложкой.
В большой сковороде растопить сливочное с растительным маслом.
Жарить по 3 - 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета или до хрустящей корочки.
Выложить на бумажное полотенце.
Подавать с яйцом - пашот., рядом - ложка сметаны и зелень.
Приятного аппетита!
Состав
картофель - 750 гр. натереть и отжать сок
бекон ( ветчина) - 2 кусочка мелко нарезать
яйцо - 2 шт.
самовосходящая ( блинная) мука - 1/4 ст.
сыр - 1/4 ст.
молоко - 1 ст.л.
розмарин - 1 веточка или щепотка сухого
сливочное масло - 90 гр.
растительное масло - 1/4 ст.
яйцо - 1 шт.
сметана - 1/2 ст.
укроп ( зелёный лук)
В миску картофель и бекон.
Разбить 2 яйца, муку. Затем добавить сыр, молоко и розмарин. Посолить. Хорошо перемешать.
Разделить на 8 - 10 порций. Сформировать котлетки. У меня получилось ложкой.
В большой сковороде растопить сливочное с растительным маслом.
Жарить по 3 - 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета или до хрустящей корочки.
Выложить на бумажное полотенце.
Подавать с яйцом - пашот., рядом - ложка сметаны и зелень.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Schnecke
Ich
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх