Запечённые овощи с тмином
Приготовление
1 баклажан
2 красных перца
1 маленькая тыква
3 кабачка
1 крупный неострый красный перец чили
2 ст л подсолнечного масла
1ст л оливк. масла
2 ч л семян тмина
2 ст л порезанной мяты
1 ч л сладкой паприки, смешанной с 1 ст л оливкового масла
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Высыпать порезанные овощи на противень, полить раст.,оливковым маслом и приправить. Перемешать и запекать в духовке 15 мин.
2. Достать из духовки, посыпать тмином и вернуть в духовку на 10 мин.
3. Дать немного остыть, затем добавить мяту. Подавать теплым.
2 красных перца
1 маленькая тыква
3 кабачка
1 крупный неострый красный перец чили
2 ст л подсолнечного масла
1ст л оливк. масла
2 ч л семян тмина
2 ст л порезанной мяты
1 ч л сладкой паприки, смешанной с 1 ст л оливкового масла
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Высыпать порезанные овощи на противень, полить раст.,оливковым маслом и приправить. Перемешать и запекать в духовке 15 мин.
2. Достать из духовки, посыпать тмином и вернуть в духовку на 10 мин.
3. Дать немного остыть, затем добавить мяту. Подавать теплым.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх